Mais informações: (11) 8135-0008
O modelo de negócio do FRANGUERO é fundamentado no conceito de food truck compacto e com uma aparência bonita e chamativa, com produção e venda de comida saudável à base de frango, sem fritura, apenas assado. O produto é uma novidade no mercado de food truck, pois valoriza o alimento, o preparo de forma mais saudável e a venda é feita em um ambiente móvel, onde se pode estar em um lugar fixo, como também em um local diferenciado a cada temporada, ou a cada dia da semana, podendo até mesmo participar de eventos da cidade. A unidade modelo já tem conquistado muitos clientes que estão amando a novidade. O FRANGUERO veio para mudar o atual conceito de food truck, trazendo uma aparência clean, com uma identificação bem realizada e com a venda de alimentação saudável, onde os produtos são assados e não fritos, conceito aliado a sustentabilidade, com embalagens 100% biodegradáveis, porém com um preço justo, sem precisar de lucros exorbitantes. O cliente paga o que é justo e volta sempre, porque gosta do sabor e do preço. O alimento tem que ter uma preparação rápida e barata, sem uma grande extensão em seu cardápio e é nisso o que o FRANGUERO tem se especializado cada vez mais. O modelo de operação é diferenciado por vários motivos: - Custo-Benefício; - Originalidade; - Responsabilidade; - Rapidez na Produção e Entrega.